ヒイカとタコのニンニクバター焼き/シャンピニオンのスープ/プーレ・バスケーズ/コーヒー風味のクレームブリュレ


豚のリエット/オニオングラタンスープ(パリ風)/金目鯛とサラミ風味のジュ/ガレット・デ・ロワ/パルミエ





グラタン・ドフィノワ(plusスモークサーモン)/ネギのヴィネグレット和え/香草ハーブの鶏の丸焼きと鎌倉野菜/シャンティイー・イヴワールとイチゴのビュッシュ



シェーヴルチーズのサラダ/ビスク/栗をまとったスズキとクレーム・シャンピニオンのジュ/ムワルー・オ・ショコラ/リンツァートルテ




豚のテリーヌ/マグロとエスペレットピマンとバジルのペスト添え/鴨のローストオレンジ風味/栗の焼き菓子とバナナアイス



サラダ・ニソワーズ/ブフ・ブルギニヨン/発酵クリームの冬のタルト/アニョー・パスカル



フランス料理写真の続きはこちらをクリックして下さい。