ヒイカとタコのニンニクバター焼き/シャンピニオンのスープ/プーレ・バスケーズ/コーヒー風味のクレームブリュレ
豚のリエット/オニオングラタンスープ(パリ風)/金目鯛とサラミ風味のジュ/ガレット・デ・ロワ/パルミエ
グラタン・ドフィノワ(plusスモークサーモン)/ネギのヴィネグレット和え/香草ハーブの鶏の丸焼きと鎌倉野菜/シャンティイー・イヴワールとイチゴのビュッシュ
シェーヴルチーズのサラダ/ビスク/栗をまとったスズキとクレーム・シャンピニオンのジュ/ムワルー・オ・ショコラ/リンツァートルテ
豚のテリーヌ/マグロとエスペレットピマンとバジルのペスト添え/鴨のローストオレンジ風味/栗の焼き菓子とバナナアイス
サラダ・ニソワーズ/ブフ・ブルギニヨン/発酵クリームの冬のタルト/アニョー・パスカル
フランス料理写真の続きはこちらをクリックして下さい。