パン of Atelier Saveurs HP

天然酵母パンクラスのカリキュラム


RIMG0004.JPG←ここが工房です。台の上で成形をし、奥にある電気オーブンで焼成します。発酵機は2台あります。料理クラスもこの空間で作ります。

★Base(基礎)クラス(全6回)作るパンの写真はこちらをクリック
★Intermédiaire(中級)クラス(全6回)作るパンの写真はこちらをクリック
★Supérieur(上級)クラス(全14回)
作るパンの写真はこちらをクリック


場所:横浜市戸塚区(JR横須賀線東戸塚駅から徒歩8分)
時間:10時~13時ごろ(予定)

最大参加人数:4人。女性限定とさせていただきます。
参加費:14400円(3回分ずつまとめてお願いします。)
<1回4800円>


入会金:3000円
3品実習後、試食をします。
作ったパンをお持ち帰り下さい。

注意:おとなしい犬(トイプードル)がいます。
● 欠席は実習日前々日までに連絡をして下さい。相談の上、他の日に振替えることも可能です。

● 実習日の前々日および前日のキャンセルは参加費の半額、当日キャンセルは全額キャンセル料をいただきます。その際ルセットはお渡しします。
● 実習品目の順番が開催時期により変更になる場合もあります。ご了承下さい。
● 物価の上昇によりコース受講期間中に講習料が値上げになることもあります。

もし、お友達同士で人数を集めていただける場合 、3人以上から他の曜日でも開講いたしますのでご相談下さい。