シェーブルチーズのケーク・サレ/にしんのマリネ/肉のパイ包み、ソースポルト/ルリジューズ
海老のパプリカニンニク風味/グリンピースのヴルーテ/うさぎのフリカッセ/バナナクランブルとミルクのアイス
ホワイトアスパラガスのラヴィゴットソース/トマトのファルシ/ローストビーフ/さくらんぼのクラフティ
トマトのジュのゼリー寄せ/トウモロコシの冷製ヴルーテ/鶏のタジン/イルフロランタン、パッション風味
トゥールーズ風カスレ/アニョーの松の実香草焼き/モンブラン
エスカルゴのニンニクバター焼/タルト・フランベ/タラのムニエル、ブーランジェール風/パリブレスト
フォアグラ・ロティ、ソースポルト/イカとホタテのポワレ、カリフラワーピュレ添え/丸鶏のロースト/レモン&柚子、ミント風味のグラニテ/ビュッシュ(フォレノワール)
フランス料理写真の続きはこちらをクリックして下さい。