シェーブルチーズのケーク・サレ/にしんのマリネ/肉のパイ包み、ソースポルト/ルリジューズ



海老のパプリカニンニク風味/グリンピースのヴルーテ/うさぎのフリカッセ/バナナクランブルとミルクのアイス




ホワイトアスパラガスのラヴィゴットソース/トマトのファルシ/ローストビーフ/さくらんぼのクラフティ



トマトのジュのゼリー寄せ/トウモロコシの冷製ヴルーテ/鶏のタジン/イルフロランタン、パッション風味



トゥールーズ風カスレ/アニョーの松の実香草焼き/モンブラン


エスカルゴのニンニクバター焼/タルト・フランベ/タラのムニエル、ブーランジェール風/パリブレスト



フォアグラ・ロティ、ソースポルト/イカとホタテのポワレ、カリフラワーピュレ添え/丸鶏のロースト/レモン&柚子、ミント風味のグラニテ/ビュッシュ(フォレノワール)



フランス料理写真の続きはこちらをクリックして下さい。