フランス料理アルバム2 of Atelier Saveurs HP

Atelier Saveurs フランス料理 


シェーブルチーズのケーク・サレ/にしんのマリネ/肉のパイ包み、ソースポルト/ルリジューズ
RIMG0504.jpgRIMG0245.JPGRIMG0516.jpgRIMG0511.jpg
海老のパプリカニンニク風味/グリンピースのヴルーテ/うさぎのフリカッセ/バナナクランブルとミルクのアイス
RIMG0522.jpgRIMG0560.jpgRIMG0523.jpgRIMG0525.jpg
ホワイトアスパラガスのラヴィゴットソース/トマトのファルシ/ローストビーフ/さくらんぼのクラフティ
RIMG0531.JPGRIMG0509.jpgRIMG0512.jpgRIMG0516.jpg
トマトのジュのゼリー寄せ/トウモロコシの冷製ヴルーテ/鶏のタジン/イルフロランタン、パッション風味
RIMG0635.JPGRIMG0641.jpgRIMG0646.jpgRIMG0538.jpg
トゥールーズ風カスレ/アニョーの松の実香草焼き/モンブラン
RIMG0020.jpgRIMG0024.jpgRIMG0028.JPG
エスカルゴのニンニクバター焼/タルト・フランベ/タラのムニエル、ブーランジェール風/パリブレスト
DSC00138.jpgRIMG0311.jpgDSC00041.jpgRIMG0287.JPG
フォアグラ・ロティ、ソースポルト/イカとホタテのポワレ、カリフラワーピュレ添え/丸鶏のロースト/レモン&柚子、ミント風味のグラニテ/ビュッシュ(フォレノワール)
DSC00577.JPGDSC00580.jpgDSC00585.JPGDSC00581.jpgDSC00536.jpg


フランス料理写真の続きはこちらをクリックして下さい。