フランス料理アルバム3 of Atelier Saveurs HP

Atelier Saveurs フランス料理 


春の魚介と野菜のエチュベ、ソース・ピストウ/ナヴァランダニョー/レモンのタルト
DSC02390.jpgDSC02050.jpgDSC02170.jpg
野菜のテリーヌ/鳩とフォアグラのキャベツ包み/メロンのグラスデザート
DSC02615.jpgDSC02630.jpgDSC02594.jpg
ズッキーニのヴルーテ/スズキのパイ包み焼き・ショロンソース/バニラスフレ
DSC02948.jpgDSC03056.jpgDSC02969.JPG
ガレット・コンプレ/金目鯛の生ハム巻き、アサリとトマトのジュ/桃のスープ、フロマージュブランのアイスとココナツのブランマンジェ
DSC03534.jpgDSC03489.jpgDSC03606.jpg
タラとコンテのサラダ/コック・オ・ヴァン/タルト・オ・フィグ
DSC05764.JPGDSC05641.jpgDSC05728.jpg
リヨン/ブイヤベース/ベル・エレーヌ
DSC05940.jpgDSC05894.jpgDSC05903.jpg
フォアグラのロワイヤル/鴨胸肉のソテー・カシスソース/ビュッシュ・ド・ノエル(フォレ・ノワール)
DSC06361.jpgDSC06309.jpgDSC06389.JPG
茄子のファルシ/海老のピッツァとタプナード/プーレ・バスケーズ/ムース・ショコラ
DSC06970.jpgDSC06974.jpgDSC06980.jpgDSC07008.jpg
アンディーヴのサラダ/ブランケット・ド・ヴォー/発酵クリームのイチゴタルト
DSC07707.jpgDSC07710.jpgDSC07680.JPG
ホワイトアスパラガス/ブフ・ロティ/イスパハン
DSC01891.JPGDSC01921.jpgDSC02500.jpg
牡蠣のオーブン焼き/ブフ・ブルギニヨン/パンナコッタ・シトロンとフルーツのサラダ
DSC02957.jpgDSC02936.jpgDSC02939.jpg
アミューズ-ブッシュ/丸鶏のハーブバター焼/チョコレート・ウィスキー&アールグレー
DSC06900.jpgDSC06903.jpgDSC06910.JPG
オニオングラタンスープou鰊のマリネ/鱈のソテー、サラミのジュ/クレメ・ダンジュ
DSC07856.jpgDSC07889.jpgDSC07835.jpgDSC07894.JPG