春の魚介と野菜のエチュベ、ソース・ピストウ/ナヴァランダニョー/レモンのタルト



野菜のテリーヌ/鳩とフォアグラのキャベツ包み/メロンのグラスデザート



ズッキーニのヴルーテ/スズキのパイ包み焼き・ショロンソース/バニラスフレ


ガレット・コンプレ/金目鯛の生ハム巻き、アサリとトマトのジュ/桃のスープ、フロマージュブランのアイスとココナツのブランマンジェ



タラとコンテのサラダ/コック・オ・ヴァン/タルト・オ・フィグ


リヨン/ブイヤベース/ベル・エレーヌ



フォアグラのロワイヤル/鴨胸肉のソテー・カシスソース/ビュッシュ・ド・ノエル(フォレ・ノワール)


茄子のファルシ/海老のピッツァとタプナード/プーレ・バスケーズ/ムース・ショコラ




アンディーヴのサラダ/ブランケット・ド・ヴォー/発酵クリームのイチゴタルト


ホワイトアスパラガス/ブフ・ロティ/イスパハン


牡蠣のオーブン焼き/ブフ・ブルギニヨン/パンナコッタ・シトロンとフルーツのサラダ



アミューズ-ブッシュ/丸鶏のハーブバター焼/チョコレート・ウィスキー&アールグレー


オニオングラタンスープou鰊のマリネ/鱈のソテー、サラミのジュ/クレメ・ダンジュ


