春の魚介と野菜のエチュベ、ソース・ピストウ/ナヴァランダニョー/レモンのタルト
野菜のテリーヌ/鳩とフォアグラのキャベツ包み/メロンのグラスデザート
ズッキーニのヴルーテ/スズキのパイ包み焼き・ショロンソース/バニラスフレ
ガレット・コンプレ/金目鯛の生ハム巻き、アサリとトマトのジュ/桃のスープ、フロマージュブランのアイスとココナツのブランマンジェ
タラとコンテのサラダ/コック・オ・ヴァン/タルト・オ・フィグ
リヨン/ブイヤベース/ベル・エレーヌ
フォアグラのロワイヤル/鴨胸肉のソテー・カシスソース/ビュッシュ・ド・ノエル(フォレ・ノワール)
茄子のファルシ/海老のピッツァとタプナード/プーレ・バスケーズ/ムース・ショコラ
アンディーヴのサラダ/ブランケット・ド・ヴォー/発酵クリームのイチゴタルト
ホワイトアスパラガス/ブフ・ロティ/イスパハン
牡蠣のオーブン焼き/ブフ・ブルギニヨン/パンナコッタ・シトロンとフルーツのサラダ
アミューズ-ブッシュ/丸鶏のハーブバター焼/チョコレート・ウィスキー&アールグレー
オニオングラタンスープou鰊のマリネ/鱈のソテー、サラミのジュ/クレメ・ダンジュ