麺類 | おうじさま風什錦炸麺 | 肉を使わない海鮮焼きそば |
おかず | おうじさま風蒜苗肉絲 | ニンニクの芽と豚肉の炒め物 |
おかず | おうじさま風芙蓉蟹 | カニ玉 |
おかず | おうじさま風清炒蝦仁 | エビの塩炒め |
おかず | おうじさま風小龍包 | 肉汁入り肉まん |
おかず | おうじさま風番茄炒蛋 | トマトと卵の炒め物 |
おかず | おうじさま風北京炒蝦仁 | エビの北京風炒め |
おかず | おうじさま風乾焼蝦仁 | エビチリ |
おかず | おうじさま風檸檬鶏腿 | 鶏から揚げレモンソース |
おかず | おうじさま風女乃王青梗菜 | チンゲンサイのクリーム煮 |
おかず | おうじさま風沙津蝦仁 | エビのマヨネーズ和え |